Пусть будет чисто и светло!


Помощь детским домам – одно из важных направлений благотворительной программы ЗАО «Скинкеа». При этом компания старается находить такие учреждения, где помощь особенно востребована. Информация о необходимости помощи дому-интернату в Ногинском районе стала известна благодаря фонду «Детские Домики», который оказывает всестороннюю помощь детям в учреждениях и в семьях.

detdomn

В школе-интернате воспитываются как дети, так и взрослые ученики. Это универсальное образовательное учреждение:  школа с продленным днем, интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школа-производство и школа домашнего (индивидуального) обучения для детей с осложненными диагнозами. Это место для обучения и занятия спортом, центр дополнительного образования, занятости и коррекционно-развивающего обучения. В школе ведется научно-исследовательская и методическая работа, действуют 16 методических объединений учителей. Педагоги постоянно повышают свое мастерство в ходе практических семинаров и даже сами проводят подобные мероприятия для коллег из Ногинского района. Школа-интернат является экспериментальной площадкой Государственного образовательного учреждения «Педагогическая академия последипломного образования» Министерства образования Московской области.

В этом году обеспечение ее было сокращено, и в школе-интернате не хватает даже моющих средств, поэтому помощь со стороны особенно востребована.

Компания «Скинкеа» была рада оказать помощь нуждающимся и передала предметы первой необходимости: моющие средства для личного пользования и для уборки помещения. Особенно приятным стали слова благодарности от школы-интерната, ведь нет ничего более ценного для того, кто оказывает помощь, чем понимать, что она необходима и своевременна.

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий