Мастер-класс по фигурному катанию от Herbalife


11 июня 2014 года компания Herbalife, в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – CasaHerbalife, организовала для воспитанников подшефной школы-интерната «Удельная» мастер-класс по фигурному катанию. С ребятами занимался российский фигурист, выступающий в одиночном катании, мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата мира 2011 г., серебряный призер чемпионата Европы 2012 г. Артур Гачинский.

Мероприятие прошло в Ледовом дворце в поселке Горки-2. Во время мастер-класса воспитанники Удельнинской школы-интерната познакомились с краткой историей развития фигурного катания в России, основами безопасного поведения на льду,  научились правильно стоять на коньках, удерживать равновесие и «правильно падать». Также освоили первые шаги в фигурном катании, получили первоначальные навыки скольжения.

Выступивший в роли тренера Артур Гачинский не только научил детей кататься на коньках, но и поделился историями из своей спортивной жизни. Проведя день как настоящие спортсмены на тренировке, ребята получили незабываемые впечатления и новые знания.

Как социально ответственная компания, Herbalife заботится о детях из школы-интерната уже в течение семи лет. «Удельная» входит в благотворительную программу CasaHerbalife (CasaHFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (HerbalifeFamilyFoundation – HFF). Также в эту программу в России включены детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край). Сотрудники и Независимые Дистрибьюторы Herbalifeне только заботятся о питании детей, но и регулярно организуют для них различные образовательно-развлекательные мероприятия: экскурсии, развивающие занятия, мастер-классы, творческие встречи, концерты и т.д.

«Я был очень рад провести мастер-класс по фигурному катанию для детей из «Удельной». В обычной жизни, среди постоянных тренировок, к сожалению, нечасто находишь для этого время. А ведь это так важно и нужно! Здорово, что есть программа CasaHerbalife, которая организует для детей такие мероприятия. Ребятам особенно ценно внимание, поэтому мне было приятно показать им кусочек своей спортивной жизни, увлечь их фигурным катанием. Надеюсь, они еще не раз попробуют выйти на лед!», – комментирует Артур Гачинский.

«В рамках CasaHerbalifeсегодня сделано уже немалое количество добрых дел. Независимые Дистрибьюторы и сотрудники компании оказывают воспитанникам подшефных детских учреждений материальную поддержку и принимают участие в их развитии и образовании. Мастер-класс российского фигуриста Артура Гачинского – отличная возможность не только познакомить ребят с этим видом спорта, но и приобщить их к здоровому и активному образу жизни», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PRHerbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых Дистрибьюторов и сотрудников компании.

Casa Herbalife