Акция помощи беженцам «Соберем детей в школу!»


625x255_slider_2_bez_knopki Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» запустил акцию помощи школьникам-беженцам из Украины «Соберем детей в школу!». Уже сейчас любой желающий может оказать помощь, отправив с мобильного телефона слово ШКОЛА на номер 7522. Стоимость сообщения 100 рублей.

А 27-28 августа с 9-00 до 20-00 в пресс-центре «АиФ» будет открыт пункт сбора вещей по адресу: Москва, ул. Мясницкая, д. 42.

Приниматься будет школьная и спортивная форма, теплая детская одежда и обувь, ранцы, школьные принадлежности.

На основе данных, предоставленных школами, «АиФ. Доброе сердце» составил список детей-беженцев и их потребностей. Поэтому каждый ребенок получит именную посылку с нужными ему вещами лично в руки!

Каждый родитель хорошо знает, каких затрат требует подготовка ребенка в школу. У ребятишек из украинских городов и сел, начинающих свою жизнь в России, нет даже самого необходимого для учебы. Только в Ростовской области на конец июля уже зачислено в школы более 1100 детей – беженцев, которым очень нужна помощь.

«АиФ. Доброе сердце» приглашает всех желающих присоединиться и помочь школьникам из Украины!

Результаты акции «Соберем детей в школу!» будут опубликованы в одном из сентябрьских номеров еженедельника «Аргументы и Факты», на сайтах: www.aif.ru, www.dobroe.aif.ru.