Благотворительный аукцион фонда «Дети наши»


2 апреля в клубе «Река» на Берсеневской набережной состоялось замечательно событие, в четвертый раз собравшее друзей фонда и просто неравнодушных людей.

Фонд «Дети наши» помогает детям-сиротам уже более восьми лет. В числе его программ социальная адаптация сирот, содействие семейному устройству и забота о малышах. Однако на работу любой из программ необходимы средства. Именно затем, чтобы собрать необходимое для дальнейшей работы с детьми, и собрались 2 апреля Евгений и Анна Маргулис, Павел Каплевич, Кирилл Серебренников, Элла Стюарт и другие, не менее известные персоны.

Ведущая вечера Ольга Шелест мастерски отрекомендовала все 17 лотов – от произведений искусства, представленных лучшими современными художниками, до спортивных лотов Континентальной хоккейной лиги. Ольга задорно подшучивала над гостями мероприятия и подогревала их интерес к лотам забавными и интересными фактами.

Ведущая вечера Ольга Шелест

Гости, конечно, не могли устоять перед соблазном не просто приобрести совершенно уникальную вещицу (или, например, персональную экскурсию с известным деятелем искусства), но и тем самым сделать большое и важное дело – помочь детям-сиротам обрести свой путь в этом мире.

Ольга Новожилова и сумка Birkin Надежда Оболенцева и фоторабота Влада Мамышева-Монро

В ходе долгих торгов (ведь никто не хотел сдаваться!) своих хозяев обрели фоторабота Влада Мамышева-Монро, эксклюзивный клатч Alena Akhmadullina, сумка Birkin, расписанная Рустамом Хамдамовым, экскурсия по закулисью Гоголь-центра с Кириллом Серебренниковым, хоккейная майка Ильи Ковальчука и другие, не менее заманчивые лоты.

В конце вечера с благодарственным словом выступили член правления фонда Элла Стюарт и директор фонда Варвара Пензова. В самых тёплых словах они выразили благодарность всем, кто в сложное время кризиса не забывает о помощи ближним.

По итогам мероприятия было собрано 7 135 000 рублей, которые будут направлены на поддержку благотворительных программ помощи детям-сиротам фонда «Дети наши».

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply