«Бессмертный полк» объединит волонтёров Москвы


В Москве продолжается набор волонтёров на самую масштабную патриотическую акцию года «Бессмертный полк».

Бессмертный полк

«Бессмертный полк»  –  народное шествие, которое  объединяет всех, кто чтит историю Отечества, волонтёров и всех граждан, желающих сохранить для будущих поколений то лучшее, что досталось нам от наших предков. В 2015 году в Параде «Бессмертный полк – Москва» вместе с Владимиром Путиным приняли участие 500 000 человек. Всего же участниками акции стали более 12 миллионов человек по всей России.

Патриотическая акция «Бессмертный полк» России показала всем свою мощь и красоту. В 2015 году она стала народной частью Парада Победы, а сегодня ожидаемым радостным событием, соединяющим страну в большую семью.

Для координации такого огромного количества людей организаторы прибегают к помощи волонтёров.

Волонтёры будут находиться вблизи выходов станций метро и на всем маршруте прохождения «Бессмертного полка». Они будут координировать потоки людей, а также смогут консультировать и помогать участникам акции.

Предварительно волонтёры пройдут обучение перед участием в шествии. На первом этапе им расскажут о самой акции «Бессмертный полк», на втором – обучат, как необходимо действовать во время шествия колонн, куда направлять поток людей, как общаться с участниками акции.

Участвовать в народном шествии «Бессмертный полк» в качестве добровольца (волонтёра) может любой желающий, достигший 16-летнего возраста. Для того чтобы присоединиться к большой команде, нужно всего лишь зарегистрироваться на событие на сайте mosvolonter.ru.

Дата проведения: 9 мая 2016 г.

Место проведения: старт – Тверская улица

Контакты для СМИ: Сафонова Мария, 8 (926) 046-51-44, m.safonova@mosvolonter.ru

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply