Михаил Боярский поддержал Пермский благотворительный проект «Все дети хотят дружить»!


Проект «Все дети хотят дружить», реализованный на средства конкурса социальных и благотворительный проектов «ОМК-Партнерство», который проводит Объединённая металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»), направлен на поддержку детей с инвалидностью. С каждым днём о благотворительных тетрадях с детскими рисунками узнают все больше людей, а знаменитые актеры, спортсмены, представители шоу-бизнеса записывают обращения к участникам проекта с безграничными возможностями здоровья. Это не просто скучные взрослые слова – друзья проекта читают детские стихотворения о дружбе, мире и семье. Совсем недавно о Пермской инициативе узнал Сергей Светлаков, а сегодня с историей проекта познакомился российский актер театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский!

После того, как кураторы проекта рассказали Михаилу Сергеевичу об успехах ребят с безграничными возможностями здоровья в творчестве и профессиональной ориентации, которым уже была оказана поддержка, знаменитый актёр в неформальной обстановке с радостью согласился записать видеообращение для участников благотворительного проекта.

Настоящим подарком для внуков Михаила Боярского стали удивительные тетради, в которых, надеемся, совсем скоро появиться много интересных идей, рисунков и стихов. Мы очень рады, что на одного друга у проекта «Все дети хотят дружить» сегодня стало больше.

На сайте тетрадкадружбы.рф уже скоро появится видео со стихотворением, которое декламировал знаменитый актёр. А пока хочется сказать только одно: друзей много не бывает!

Финансирование проекта осуществляется за счет гранта конкурса социальных и благотворительный проектов «ОМК-Партнерство», который проводит Объединённая металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).