Компании Avito и Mars запустили пилотный проект для помощи животным


Avito, сайт объявлений №1*, и компания Mars запустили пилотный проект, в рамках которого 200 волонтеров, регулярно публикующих объявления о поиске хозяев для бездомных животных, получат бесплатный рацион (Whiskas® и Pedigree®) для своих подопечных.

«Мы хотим поддержать волонтеров, которые без преувеличений спасают жизнь этим животным, дарят счастье и здоровье их новым владельцам. Чем более развит будет процесс усыновления, тем меньше у нас будет подобных случаев, как с Бано Эко», — отмечает Анатолий Верещагин, Директор по корпоративным отношениям Mars Petcare.

По его словам, это первый подобный совместный проект с Avito. Его география ограничена Москвой и Московской областью, а также числом наиболее активных волонтеров в регионе.

«В это трудно поверить сейчас, когда на Avito можно приобрести абсолютно все, но самые первые объявления на сайте были посвящены щенкам и котятам, — говорит руководитель категории «Животные» Эрик Финнос. — Сейчас на Avito размещено около 400 000 объявлений о животных, и заметная часть этих объявлений размещена именно волонтерами, чей труд мы хотим отметить совместной акцией с компанией Mars».

Все участники акции получат электронное письмо от организаторов с уникальным промокодом, который даёт право на бесплатные рационы Whiskas® или Pedigree® в online магазине «Любимчик». Доставка продукции осуществляется за счет зоомагазина.

Участники программы были определены при помощи анализа активности на онлайн сервисе Avito – частоте публикации объявлений, специализации волонтеров на помощи кошкам и собакам.

В будущем Mars и Avito рассматривают возможность расширить географию программы и увеличить количество ее участников.

По всем вопросам просьба обращаться:

Елена Селиванова, Менеджер по внешним коммуникациям Mars Petcare & Food

Тел.: +7 910 474 96 08

E-mail: elena.selivanova@effem.com

Екатерина Долгошеева, Руководитель отдела Контента

Avito

 

E-mail: edolgosheeva@avito.ru

 

О компании Avito

Сайт объявлений Avito был создан в 2007 году двумя шведскими предпринимателями: Йонасом  Нордландером  и Филипом Энгельбертом. Первые годы своего существования сайт  специализировался на поиске и продаже животных и товаров повседневного спроса, но со временем на Avito появились категории «Авто», «Недвижимость», «Работа» и «Услуги». Avito также работает с категорией E-commerce, предлагая пользователям профессиональные инструменты для развития бизнеса («Магазин», «Промо», «Контекст», «Доставка» и др).

В октябре 2015 года Avito вошел в состав южноафриканского медиахолдинга Naspers, владеющего классифайд сайтами более чем в 45 странах мира. Выручка Avito в 2015 году составила $84 млн.

Сейчас сайт входит в десятку самых посещаемых сайтов в России. Согласно TNS и собственным данным компании, в августе 2016 года аудитория пользователей Avito составила около 35 млн человек. Из них более 9 млн уникальных пользователей заходили на Avito с мобильных устройств. Всего на Avito сейчас размещено около 26 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют более 500 000 новых объявлений.

 

О компании Mars, Incorporated

Mars, Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®.

Штаб-квартира расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. У компании шесть бизнес-сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience, объем продаж которых превышает 35 млрд долларов США.

Более 80 000 сотрудников компании в 78 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.

В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику около 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий; открытие 10-й фабрики в Ростове-на-Дону запланировано на 2017 год.

В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте www.mars.com.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply