Вышло новое приложение Mercify для поддержки благотворительных проектов


Немецкая компания Mercify Technologies запустила новый сервис для поддержки благотворительных проектов под названием Mercify. Его главная цель состоит в том, чтобы позволить каждому обладателю смартфона быстро оказать помощь тем, кто в ней нуждается, и обогатить социальный круг людей по всему миру единомышленниками — всё это с тем, чтобы решать конкретные социальные проблемы и в долгосрочной перспективе изменить мир к лучшему.

Правила работы с приложением такие:

  1. Создать аукцион, предлагая другим пользователям присоединиться, например, к велопрогулке.
    2. Выбрать благотворительную организацию, которую хотелось бы поддержать, из списка 35+ официальных партнёров.
    3. Оформить страницу встречи: добавляете краткое текстовое описание, загружаете фото или короткое видео.
    4. Ждать 5 дней, пока остальные пользователи делают свои ставки.
    5. На 5-й день самая высокая ставка побеждает, выбранная организация получает 80% собранной суммы, а пользователь встречается с победителем.

Среди партнеров приложения более 35 международных организаций с разными направлениями работы — Oxfam, Habitat for Humanity, Babushka Adoption, Svenska Freds, FCancer, CARE, Ocean Foundation и другие.

«Сама идея поддержки благотворительности через мобильное приложение — не нова. Но именно внедрение возможности для пользователей самостоятельного создания аукционов и выбора благотворительной организации — это то, что отличает приложение от существующих до этого сервисов и позволяет кардинальным образом изменить привычные способы сбора пожертвований на благотворительность», — говорят представители компании. — » Мы уверены в том, что когда процесс поддержки благотворительных организаций становится настолько персонализированным, то намного большее количество людей захочет помочь».

Mercify пока доступен только на iOS.

 

  1. Татьяна

    А я хочу создать проект такой, благотворительность для всех людей! Кто нуждается в помощи. Но для этого хочу создать приложение. А следом сбор средств на общую карту. Как только все средства будут собраны, ко мне будут обращаться и писать кому нужна помощь. Но я даже низнаю с чего начать нужна помощь, хочу создать приложение. Но оно платное. Или раскрутку на сообщество. Помогите пожалуйста, ищу спонсора для моего будущего проекта. Пишите на почту tatianasulina@list.ru меня завут Татьяна Сергеевна.

Leave a Reply