На сайте «Серебряный Лучник» новая система регистрации проектов


С 29 ноября регистрация заявок на соискание Национальной премии в области развития общественный связей «Серебряный Лучник» производится на сайте www.luchnik-awards.ru.

Современная, более совершенная система, позволяет не только оформить заявку, отправить проект и прикрепить больше дополнительных материалов, но и отследить статусы заявочных и финансовых документов, узнавать информацию о ходе премии.

Для работы с новым сервисом необходимо на сайте www.luchnik-awards.ru указать ФИО и контактные данные и в Личном кабинете:

  1. зарегистрировать заявку (название проекта, номинация, сведения об авторе/авторском коллективе);
  2. заполнить анкету (краткое описание проекта, которое будет публиковаться на сайте премии и в Каталоге конкурсных работ, сроки реализации кампании, заказчик и др.) и загрузить требуемые документы.

 С рекомендациями по оформлению заявки можно ознакомиться здесь http://www.luchnik.ru/conditions/rules/

Тем, кто зарегистрировал заявки до 22 ноября, будут отправлены извещения с указанием логина и пароля для входа в «Личный кабинет», где находятся ранее поданные документы.

 Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. В 2016 году премия отмечает 20-летие. За это время создана система региональных и зарубежных конкурсов, включая «Серебряный Лучник» — США (2011 г) и «Серебряный Лучник»-Чехия (2016 г).

Заявки на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» принимаются с 15 октября 2016 года по 15 января 2017 года. Номинации: http://www.luchnik.ru/nominations/

Дни открытых презентаций — 16 и 17 февраля, торжественная церемония награждения победителей — 17 января 2017 года.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply