«Серебряный Лучник» ждет народных экспертов


До 15 января специалисты по коммуникациям могут принять участие в конкурсе на участие в работе Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

В истории премии это первый опыт подобного рода. Ранее к оценке проектов-участников приглашались лауреаты и дипломанты «Серебряного Лучника», представители партнеров. В 2015 году право делегировать пятерых своих представителей в Экспертный совет получили профессиональные объединения, оказывающие поддержку премии.

Решение открыть  10 мест для «народных экспертов» было принято членами Попечительского совета и приурочено к 20-летию «Серебряного Лучника».

Свои кандидатуры уже предложили: пресс-секретарь «Либерти Страхование» (АО) Юлия Крылова, основатель и управляющий партнер компании Graph Infographic Solutions (агентство визуальных коммуникаций), преподаватель МГУ им. М.В. Ломоносова Алексей Меркулов, пресс-секретарь Омского «Театра живописи» Наталья Орлова.

Для участия  в конкурсе необходимо отправить информацию о себе и фотографию, объяснить свое стремление работать в Экспертном совете на адрес yavdolyuk@luchnik.ru  15 января 2016 года будет опубликован общий список и открыто голосование на официальной странице проекта в  Facebook.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. В 2016 году премия отмечает 20-летие. За это время создана система региональных и зарубежных конкурсов, включая «Серебряный Лучник» — США (2011 г) и «Серебряный Лучник»-Чехия (2016 г).

Генеральный информационный партнер: ТАСС

Ассоциация-учредитель:  РАСО

При участии: Ассоциации менеджеров, АКОС, АКАР, IABC, РАОС, РАМУ, РАЭК, АКМР

Партнер номинации «Технологии будущего»: АО РВК

Партнеры номинации «Digital коммуникации»: Tele2, РАЭК

Попечители: Интеррос, Tele2, КРОС, Группа ИМА

Оператор региональных конкурсов: АГТ

Организационный партнер: Р.И.М. Porter Novelli

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply