Благотворительный фонд «Жизнь одна» приглашает присоединиться к подготовке к Новому году


С приближением Нового Года все дети мечтают о чудесах, красивых подарках и пушистой ёлке. И многие люди делают всё возможное, чтобы исполнить их самые заветные мечты.
Благотворительный фонд «Жизнь одна» помогает детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Он оказывает поддержку социальным сиротам и детям из малоимущих семей по всей России. Всего на попечении фонда сейчас более 40 ребят от полугода до 17 лет. Главная его цель – сделать всё возможное, чтобы каждый ребёнок, попавший в трудную жизненную ситуацию, был счастлив. Поэтому в преддверии такого замечательного праздника, как Новый Год, фонд решил приготовить для каждого подопечного подарок.
Фонд опекает детские приюты, в которых живут социальные сироты: их родители не могут самостоятельно содержать и заботиться о своём ребёнке. Желания этих детей такие же, как и у детей из обычных семей. Младшие мальчишки мечтают о машинках, солдатиках, роликах, а девочки – о куклах, мягких медведях и раскрасках. Старшие ребята, как и все обычные дети в этом возрасте, хотят получить в подарок телефоны, планшеты, коньки. И каждый верит, что в Новый Год их мечты сбудутся. Сотрудники фонда говорят, что даже самые взрослые дети пишут письма Дедушке Морозу. Не потому что верят в него, а потому что верят в свою мечту, верят в чудеса.
Некоторые подопечные фонда не могут надеяться получить заветные подарки от своих родных. У малоимущих семей, которые опекает фонд, денег не хватает порой на еду, и лишних средств на подарки у них просто нет.