Российские школы могут выиграть 1 миллион рублей на реализацию школьного проекта


Конкурс «Территория образовательных проектов» — одна из составляющих масштабной конкурсной программы «Равенство возможностей», спроектированной «Рыбаков фондом» для того, чтобы выявить и поддержать школьные, учительские и ученические инициативы и проекты в масштабах всей страны.

ТОПШкола«Наш фонд стремиться развивать среду, обеспечивающую равенство возможностей для всех, где каждый ребенок и взрослый сможет максимально реализовать себя за счет непрерывного саморазвития и обучения в течение всей жизни. Конкурсная программа «Равенство возможностей» является частью такой среды. Конечно, каждый человек должен увидеть свое поле возможностей самостоятельно, но «Рыбаков фонд» готов содействовать развитию тех, кто заинтересован в прогрессе образования и стремится двигаться вперед», — отметила Екатерина Рыбакова.

В конкурсе может принять участие проектная команда любой российской школы.

Для участия в конкурсе ей необходимо разработать проект, подготовить его описание, снять видеоролик о своем проекте и направить заявку на участие в одной из номинаций. Школа получает возможность выиграть 1 млн. либо 500 тыс. рублей на реализацию проекта, который поможет ей преобразиться.

Заявки на конкурс принимаются до 30 июня.

С конкурсными номинациями, критериями оценки проектов и подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте topschool.rybakovfond.ru