Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» на радио «Шоколад»: «Всё будет по-Моэму! «Театр» с Ириной Муравьевой»


22 мая на радио «Шоколад» стартовал проект «Всё будет по-Моэму! «Театр» с Ириной Муравьевой». 

Ежедневно в эфире радиостанции будут звучать отрывки из знаменитого романа Сомерсета Моэма «Театр» в исполнении не менее знаменитой актрисы Ирины Муравьевой. А каждый слушатель наравне с главной героиней сможет стать творцом другой реальности. Но не сценической, а самой настоящей – в которой у детей из малообеспеченных семей есть все возможности для высококвалифицированного лечения.

Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России.  За 8 лет работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

Радио Шоколад 98 FM — московская музыкально-информационная радиостанция, появившаяся на этой частоте в феврале 2012 года. Это радио для тех, кто получает удовольствие от жизни, стремится к лучшему, ставит перед собой яркие цели и добивается своего. Музыка радио Шоколад поддерживает прекрасное настроение в течение дня, на волне 98 FM звучат западные хиты 21 века и актуальные новинки международных чартов. Станция  входит в состав ГК «РУМЕДИА».

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply