Юна-Фест «Котики на крыше». Благотворительный фестиваль в поддержку животных из приютов.


20-ого августа на крыше Государственного Дарвиновского музея пройдет благотворительный фестиваль  в поддержку животных из приютов Юна-Фест, организованный центром реабилитации животных «Юна».

Прямо на крыше вас будут ждать более двадцати ухоженных и дружелюбных котов, которые так нуждаются в вашем внимании. Возможно, кого-то из них вы решитесь забрать с выставки к себе домой.

Все животные, представленные на фестивале, привиты, стерилизованы и в обязательном порядке проходят осмотр у ветеринара перед началом мероприятия, поэтому общение с мурлыками абсолютно безопасно.

Организаторы обещают насыщенную развлекательную программу для всей семьи: творческие мастер-классы для детей и взрослых, благотворительный маркет, на котором можно приобрести авторские вещицы для себя и домашних питомцев, а также живая музыка весь день.

Кроме того, в течение дня пройдет  образовательная лекция профессионального фелинолога (специалист по разведению кошек), которому слушатели смогут задать все интересующие вопросы о воспитании своих усатых любимцев.

На фестивале будет открыт пункт сбора помощи приютам, куда каждый желающий может принести корма, игрушки, медикаменты и другие гостинцы.