Фонд «Живой» собрал рекордную сумму пожертвований на свой день рождения


16 сентября первый в России фонд помощи взрослым “Живой” отметил седьмой день рождения. На мероприятии удалось собрать 922 280 рублей в пользу подопечных фонда.

В прошедшие выходные более 300 человек побывали в подмосковном конноспортивном комплексе Максима Парк на благотворительном мероприятии, посвященном празднованию дня рождения фонда “Живой”.

Для гостей были подготовлены разнообразные активности и развлечения: фуршет с дегустацией изысканных армянских вин, командная интеллектуальная игра, блиц-аукцион, лотерея и музыкальная программа с участием Мариам Мерабовой, певицы Дарины, Ирины Рындиной, Анжелики Фроловой и группы Brilliants.

Кроме того, гости участвовали в мастер-классах по экспресс-макияжу и флористике, а также учились кулинарному мастерству у Анны Золотарёвой, победительницы кулинарных шоу. Для детей была организована зона с развлечениями и дизайнерской детской мебелью. Кроме того, любой ребенок мог почувствовать себя настоящей рок-звездой, побывав на занятиях по игре на музыкальных инструментах в Рок-школе Вадима Германова. Праздник сопровождался невероятно зрелищными международными соревнованиями по конкуру, а по окончании соревнований на манеже начался фэшн-показ дизайнера Екатерины Кормич, проходивший верхом на лошадях.

«Если в 2014 году мы помогли всего восьми людям, то в 2016 их уже более 180-ти. Мы растем и вместе с нами растет число наших друзей и число людей, которым мы оказываем помощь”, — комментирует Виктория Агаджанова, директор БФ “Живой”.

Праздник проходил при участии Анны Ардовой и Алексея Остудина, которые были ведущими вечерней программы.

На протяжении всего праздника у гостей была возможность жертвовать средства в фонд, приобретать сувениры и лотерейные билеты. За 16 и 17 сентября фонду удалось собрать 922 280 рублей – рекордная цифра суточных сборов за все 7 лет существования фонда.

 

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply