Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» провел флешмоб #ЧУДОЭТО!


Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» совместно с Reforma lab и Кидзания в октябре провели масштабный флешмоб #Чудоэто в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени.

Актеры, музыканты, спортсмены и многие другие известные люди присоединились к флешмобу, цель которого привлечь внимание к подопечным Фонда «Жизнь как чудо», которые уже перенесли операцию по трансплантации печени и тем, кто ее только ждет.

Мы верим в чудеса и в то, что они непременно случаются. В коротких роликах герои рассказывают, какое необыкновенное чудо произошло именно с ними. Одними из первых к флешмобу присоединились Евгений Малкин и Александр Овечкин, мировые звезды хоккея. О своих чудесах также рассказали актеры театра и кино: Александра Ребенок, Дарья Мороз, Анастасия Цветаева, Анастасия Меськова, Михаил Горевой. С радостью флешмоб поддержали и известные спортсмены: российский хоккеист, олимпийский призер и чемпион мира по хоккею Алексей Яшин; заслуженный тренер сборной России по художественной гимнастике Амина Зарипова, многократные чемпионки мира по художественной гимнастке сестры Дина и Арина Аверины, а также такие известные личности, как Роман Юнусов, Сати Казанова, Дмитрий и Александр Асташонок, Анна Семенович, вокальная группа «КВАТРО», фитнес-блогер Юлия Фирсова, группа JUKEBOX TRIO и этот список быстро пополняется.

Флешмоб продолжался до середины октября, а присоединиться к нему может каждый, выложив у себя в социальных сетях видео с рассказом о чуде в своей жизни и поставив хэштег #чудоэто.

Юлия Винер, член попечительского совета фонда «Жизнь как чудо», сказала: «Уже сейчас я отчетливо понимаю, что нет ничего дороже положительного результата сбора средств на операцию или жизненно необходимое лекарство для ребенка. А искренняя благодарность маленького человечка и его родных, их неподдельные, настоящие эмоции и чувства, — окрыляют, неимоверно вдохновляя, дают силы и осознание, что это то, ради чего имеет смысл жить».

Справка

Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России.  За 8 лет работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

www.kakchudo.ru Instagram: kak_chudo

Facebook

Кидзания это крупнейшая в мире сеть парков игрового обучения, в котором все выглядит и функционирует, как в настоящем городе. Дети на территории парка получают возможность попробовать себя более чем в 100 профессиях, приобретают полезные знания, опыт и незабываемые впечатления.

www.kidzania.ru/ru Instagram: kidzaniamoscow

Facebook

Reforma lab –  лаборатория актёрского и ораторского искусства для жизни, бизнеса и кино для взрослых и детей. За полтора года работы Реформа Лаб зарекомендовала себя как школа высшей категории по актёрскому и ораторскому мастерству и открыла свой филиал — Ораторскую Школу МГИМО. Важность умения говорить красиво сегодня — одно из основополагающих успеха коммуникаций в любой сфере жизни и бизнеса.

www.reforma-lab.com/main Instagram: reformaact

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply