RBI и фонд «Будущие Лидеры» выбирают самых талантливых школьников


26 26 ноября в образовательном центре Фонда «Будущие Лидеры» на Итальянской улице, состоялся кейс-чемпионат в рамках отбора участников в совместный благотворительный  проект Фонда и  компании RBI «Школа будущих лидеров».

20 команд старшеклассников посоревновались в решении индивидуальных кейсов, направленных на разработку уникального торгового предложения для потенциальных клиентов RBI. Каждый из членов команды примерил на себя одну из предложенных ролей: дизайнера, проектировщика, экономиста и маркетолога. Благодаря разделению на роли, каждый участник получил  возможность всецело проявить свою индивидуальность.

На основании результатов кейс-чемпионата, будут выбраны 30 самых успешных школьников, которые  пройдут в заключительный этап отбора в проект.  Победители получат возможность участия в уникальных образовательных программах, разработанных RBI и Фондом «Будущие Лидеры».

В жюри чемпионата вошли:
— Артем Шейкин, советник Губернатора по молодежной политике;

—  Вера Сережина, Директор управления по стратегическому маркетингу RBI;

— Елена Бельчинская, Директор по информационной политике и PR RBI.

В конце мероприятия ребята с удовольствием делились своими впечатлениями. Большинство сходились в одном: участие в проекте «Школа будущих лидеров» — уникальная возможность  для каждого способного  старшеклассника проявить свой потенциал.

Информационная справка:

«Школа будущих лидеров» — совместный образовательный проект одного из крупнейших строительных холдингов Петербурга, RBI, и фонда «Будущие Лидеры», направленный на поддержку талантливых старшеклассников.

Кейс (англ. case study — анализ случая) — это смоделированная ситуация, требующая анализа и поиска эффективных подходов к решению проблемы.

RBI — строительный холдинг, реализующий проекты элитной и коммерческой недвижимости.
Сайт: http://www.rbi.ru/
«Будущие лидеры» — фонд поддержки талантливой молодёжи.
Сайт: http://russianleaders.org/