Проект «Дари еду» открыл филиал в Санкт-Петербурге


«Дари Еду!» — уникальный благотворительный проект в Санкт-Петербурге

«Дари еду!» — новый и уникальный формат благотворительности появился в Санкт-Петербурге. Познакомиться с проектом и принять участие можно по 3 адресам:

— Индустриальный пр-д, 27

— пр-т Ленинский, д. 82, к. 1

— ул. Федора Абрамова, д. 21, к. 1

Специальные красочные боксы установлены для сбора пожертвований. Но собирают в них не деньги, а еду!

Если вы не равнодушны к бедам окружающих, проект «Дари еду!» подскажет, как можно помочь нуждающимся многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам, матерям и отцам-одиночкам. Эти категории людей не имеют возможности обеспечить себя в должной мере. Расходы на продукты питания составляют более половины всех расходов таких семей. Иногда они стоят перед выбором: еда или оплата счетов за квартиру.

Идея «Дари еду!» проста, но помощь реальна и очень эффективна!

Выбирая продукты в магазине, вам нужно просто добавить в свою корзину дополнительную упаковку, например, риса и опустить ее в бокс “Дари Еду”. В качестве пожертвований принимаются исключительно продукты питания. Они должны быть в целой фабричной упаковке, без особых условий хранения, со сроком хранения не менее месяца. Например, сладости в упаковке (зефир, пастила, конфеты, вафельные торты, печенье и др.), крупы (гречка, рис, пшено и др.), макароны, консервы, пакетированные соки, детское питание, чай и многое другое. Не принимаются продукты: без упаковки, скоропортящиеся, в стеклянной таре, а также овощи, фрукты и алкоголь. Передача собранных наборов осуществляется в кратчайшие сроки, благодаря сотрудничеству с центрами социального обслуживания и грамотной логистике

 

 

https://www.dariedu.ru
https://www.vk.com/dariedu
https://www.facebook.com/dariedu.ru
https://www.instagram/dariedu