Бременские консультанты ищут НКО, которые научат зарабатывать


Бременские консультанты объявляют конкурс для региональных НКО. Победители будут три месяца изучать свою аудиторию, придумывать и тестировать разные идеи для монетизации вместе с БК. В конце участники создадут продукт, который будет приносить, возможно, скромный, но регулярный доход. Заполнить заявку для участия нужно до 17 сентября 12:00 по Москве на сайте конкурса.

Бременские консультанты хотят, чтобы региональные НКО не полагались только на гранты, а нашли постоянный доход и зарабатывали деньги с помощью регулярных пожертвований обычных людей.

Поэтому БК проводят конкурс выберут несколько организаций и помогут им найти новые способы зарабатывать деньги. Победители научатся определять, за что люди готовы и не готовы платить деньги, и создадут продукт, который будет приносить доход. Поток денег может быть скромным, но зато постоянным.

«У многих организаций есть ресурс, который можно монетизировать, но на который никто не обращает внимания — нет времени или замылился взгляд. Поэтому главная цель проекта — найти этот ресурс и использовать его», Михаил Левин, Бременский консультант.

С победителями конкурса Бременские консультанты будут работать бесплатно, и создание финального продукта не потребует от НКО заметных инвестиций. Однако участникам придется уделить работе свое время и быть готовыми к экспериментам.

Конкурс пройдет в три этапа. До 17 сентября 12:00 по Москве нужно заполнить заявку на сайте конкурса. Из всех заявок Бременские консультанты выберут 10 и предложат конкурсантам дополнительное задание и запись на интервью. Победители будут выбраны из тех, кто выполнит все вовремя. Работать с Бременскими консультантами победители будут три месяца, начиная с первого октября.