Акция #ЕшьИпомогай — простой способ помочь детям!


Фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запустил социальную акцию #ЕшьИпомогай, направленную на популяризацию благотворительности.

В рамках этой акции в меню ресторанов и кафе запускаются  специальные благотворительные сеты, часть от стоимости которых направляется в фонд. Это прекрасная возможность самым доступным способом поучаствовать в жизни фонда – люди получают удовольствие, ресторан новых клиентов, а фонд – средства. Именно в таком формате благотворительность становится частью нашего образа жизни и не вызывает негатива.

В самом высоком ресторане Европы Insight в башне «ОКО» в Москве запущен гастрономический сет «С любовью от Оксаны Федоровой, Регины Мянник и Натальи Юдиной», разработанный шеф-поваром Александром Стахеевым в поддержку благотворительного фонда «Спешите делать добро!». Сет включает 3 блюда паназиатской кухни, общая стоимость составляет 3 500 рублей, 20% от стоимости сета ресторан направит в фонд. А в меню ресторана эксклюзив будет представлен в течение всех новогодних праздников и каникул — до 27 января 2019 года!

 

А в уютном кафе французской кухни «Блан де Блан» в поддержку фонда с отчислением 20%  в меню «работает» вкуснейший, изысканный и популярный салат с ростбифом.

Как отметила Мисс Вселенная, телеведущая, президент БФ ОФ «Спешите делать добро!» Оксана Федорова, «акция «Ешь и помогай»  родилась спонтанно, из желания интегрировать благотворительность в ежедневные траты,  чтобы участие в добрых делах было простым и приятным для всех, а дети, которые ждут нашей помощи, получали ее своевременно!».

Личная вовлеченность людей в интересные события позволяет на доступном языке говорить о важных для каждого их нас вещах, о здоровье, жизни, культуре, о тех проектах, на которые фонд направить полученные от благотворительный средства. Таким образом благотворительность встраивается в повседневную жизнь людей.

Сделать пожертвование в фонд