Фонд «Дети наши» поддержит детей-сирот из регионов


Фонд «Дети наши» объявил конкурс на выбор учреждения для подготовки воспитанников сиротских учреждений к самостоятельной жизни.

Конкурс пройдет среди детских домов и социально-реабилитационных центров десяти регионов России.

Победители получат возможность реализовать успешные практики фонда, направленные на подготовку воспитанников к самостоятельной жизни.

Фонд «Дети наши» более 12 лет тесно сотрудничает с сиротскими учреждениями в Смоленской области и комплексно помогает детям, оставшимися без попечения родителей, подготовиться к полноценной, успешной взрослой жизни.

За годы работы фонд накопил ценный опыт, разработал собственные технологии и методологию работы с детьми. Многолетние исследования фонда доказывают, что воспитанники, которые участвовали в проектах фонда, легче адаптируются к жизни за стенами учреждения, чаще поступают в учебные заведения после школы, успешно их оканчивают, находят работу и становятся благополучными членами общества.

Фонд готов делиться опытом и ищет новых партнеров в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Нижегородской, Рязанской, Тульской, Брянской, Калужской и Орловской областях для реализации программы «В большой мир».

Подробности можно найти на сайте фонда «Дети наши».

ПРИЕМ ЗАЯВОК — С 16 ЯНВАРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ.

Подробное положение о конкурсе читайте здесь.

Анкету-заявку на участие скачайте здесь.

Отправить анкету-заявку, а также задать любые вопросы можно координатору конкурса – Лилии Стрельцовой на: LStreltsova@detinashi.ru, 8(495)787-9970 (доб.7860).