Опубликована подробная программа XI конференции «Белые ночи фандрайзинга»


Опубликована подробная программа XI конференции «Белые ночи фандрайзинга»

Темой события, которое пройдет 12-15 июне в Самаре в отеле Holiday Inn 4*, станет устойчивый фандрайзинг.

За 4 дня участники конференции примут участие в гуру-сессиях от признанных мастеров фандрайзинга, тренингах, мастер-классах, увидят презентации успешных кейсов и «разбор полетов» для неудавшихся акций, узнают о мировом фандрайзинге от экспертов из Канады, США, Бразилии, Румынии.

Первый день конференции, 12 июня, посвящен развитию личных навыков. Участники будут учиться управлять временем, работать с профессиональным выгоранием, вести фандрайзинг-переговоры, общаться с донорами, работать над созданием личного бренда. Историями профессионального успеха поделятся председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский и основатель Бюро Майерса, эксперт в области работы с крупными донорами Тони Майерс.

Альтернативным вариантом программы станет обширная деловая экскурсия по социальным проектам Самары и Тольятти.

Второй день представляет собой мозаику тренингов, мастер-классов и консультаций, полезных для специалистов по привлечению средств. Пройдут сессии о работе с крупными донорами, целевыми капиталами, краудфандинге, на протяжении всего дня будут проходить «разборы полетов» — групповые консультации, основанные на реальных историях участников. О новой для России технологии «круг благотворителей» (Giving circle) расскажет Жуан Пауло из Бразильской ассоциации фандрайзеров.

Конференц-дни 14-15 июня будут наполнены выступлениями ведущих экспертов в сфере благотворительности.

О состоянии современной благотворительности и рынке фандрайзинга расскажут Митя Алешковский, генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин, директор Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» Мария Черток. Эксперты расскажут о платформах для фандрайзинга, использовании новых медиа, фандрайзинге на «сложные» темы, в «сложных» регионах, в кризисное время.

Но кроме основной программы, на конференции откроется выставка «Целевой капитал и дальние стратегии. Искусство объяснять», на которой ведущие художники Самары и других регионов представят интерактивные экспонаты на тему дальних стратегий.

Предварительная конференции уже доступна на сайте http://fr.crno.ru/agenda.

Ранняя регистрация на «Белые ночи фандрайзинга» заканчивается 20 апреля.

Билеты со скидкой можно оформить на сайте http://fr.crno.ru/#prices