Фонд «Настенька» приглашает принять участие в акции «Цветы жизни»


Благотворительный фонд «Настенька» приглашает всех принять участие в акции «Цветы жизни», которая пройдет 1 сентября, в День знаний. Этот проект стартовал в 2014 году по инициативе московского педагога Аси Штейн, которая предложила родителям и учителям перечислить сэкономленные на цветах деньги в один из благотворительных фондов, таким образом оказать посильную помощь тем, кому она остро необходима.

Сегодня мы просим вас помочь детям с онкологическими заболеваниями, которые находятся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии имени Блохина. К сожалению, маленькие пациенты Онкоцентра не смогут в этом году пойдут на торжественную линейку, не встретятся с друзьями, не сядут за парту. У этих ребят другие встречи – с капельницами, с уколами, с обследованиями. А вместо школы – больничные стены. Лечение онкологических заболеваний – сложный, долгий и очень дорогой процесс.

Присоединяйтесь к акции! Предложите в классе, где учится ваш ребенок, отказаться от покупки цветов каждым родителем в пользу сбора средств на помощь детям, борющимся с раком. Поддержите маленьких пациентов в трудную минуту.

Почему это важно?

Станьте тем взрослым, кто покажет пример доброго дела и подарит маленьким пациентам больницы надежду на выздоровление и шанс вернуться к обычной жизни. Ведь помогать легко!

Как участвовать в акции?

  • Зайдите на страницу акции «Цветы жизни» и зарегистрируйтесь для участия в акции.
  • Выберите условный БЕСПЛАТНЫЙ билет — это заявка, где вы вводите свой телефон и данные, которые нам необходимы, чтобы составить набор для класса — участника акции. Или просто сообщите нам о своей инициативе по e-mail rozhkova@nastenka.ru или телефону +7-985-919-43-63 Ольге Рожковой.
  • Каждый класс-участник получит от нашего фонда фирменные атрибуты акции (значки, шарики и ленточки), а также памятный деревянный цветок и благодарственное письмо.

  • Первого сентября поздравьте вашего учителя букетом цветов от всего класса, а деньги, которые каждая семья потратила бы на покупку цветов, перечислите в фонд «Настенька».

Спасибо большое от подопечных фонда «Настенька»!