Большой Екатерининский Бал поддержал фонд Оксаны Федоровой


14 сентября в Царицыно состоялся пятый Большой Екатерининский Бал, в котором впервые приняла участие «Мисс Вселенная – 2002», президент благотворительного фонда «Спешите делать добро!» Оксана Федорова, а в рамках  благотворительной лотереи было собрано 111 тысяч рублей в поддержку фонда!

Призы победителям благотворительной лотереи вручала лично Оксана Федорова, а также друзья фонда: телеведущая Вера Красова, балерина Инна Гинкевич, актриса Регина Мянник, психолог и радиоведущая Анетта Орлова.  В рамках лотереи были представлены лоты от фонда: книга Оксаны Федоровой «Формула стиля» с автографом автора, картины «Рассветная» и «Цвет пиона» художницы Анастасии Маслаковой, выполненные в стилистике абстрактного экcпрессионизма, а также подарочный набор средств по уходу за кожей и волосами от компании MI&KO.

Собранные средства фондом направле  рамм и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Программы фонда: «Культура и просвещение», «Будь в форме», «Я хочу помочь». Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений. http://fedorovafond.ru