У Российских НКО появится социальный навигатор PHINEO


16 октября на Ежегодной конференции АСОПП 2019 «Компетенции ресурсы и мотивация: что нужно для успешного проведения оценки социального проекта» инфраструктурная платформа для развития НКО PHILIN анонсировала запуск в России навигатора по оценке социального воздействия PHINEO.

PHINEO является независимой некоммерческой ресурсной организацией европейского масштаба, работающей в сфере социального взаимодействия, укрепления некоммерческого сектора и развития гражданского общества.

Знак качества PHINEO – один из главных ориентиров для донорского сообщества — от государственной системы до крупных и массовых доноров. Методология PHINEO, которую PHILIN впервые переведет на русский язык, – удобный инструмент, как для экспертной оценки эффективности НКО, так и для самостоятельного мониторинга социального воздействия некоммерческих организаций и отдельных проектов.

В рамках проекта PHINEO в России PHILIN предложит сектору не только русифицированную версию, но и обучение по работе с инструментом в офлайн и онлайн форматах. Доступ к социальному навигатору будет абсолютно бесплатным.

Подробную информацию о сроках и форматах презентации проекта можно получить по запросу: info@philin.org