Группа компаний ТАЛТЭК оказала помощь социальному проекту «Доброе сердце»


Детская художественная школа №14 имени Дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта А.А. Леонова из поселка Тисуль Кемеровской области получила новое оборудование. Помощь оказала Группа компаний ТАЛТЭК.

Дети, родители и педагогический коллектив выразили слова признательности ТАЛТЭК за оказание материальной помощи социальному проекту «Доброе сердце» и оплату оборудования для занятий детей инвалидов клуба «Подсолнушек». Реабилитационная программа для детей с ОВЗ и детей-инвалидов реализуется в ДХШ на протяжении 15 лет.

«Благотворительный подарок ГК ТАЛТЭК помог нам максимально адресно приобрести специальное оборудование для занятий арт-терапией с детьми с ДЦП, – рассказала директор школы Раиса Мальцева. – Приобретенное оборудование способствует созданию доступной среды для особенных детей и учащихся нашей школы, условий для освоения художественной культуры и развития способностей и таланта в «Школе, где живет- Солнце», так дети и родители ласково называют нашу художественную школу».

Помощь детям, детям с особенностями развития осуществляется в рамках проекта ГК ТАЛТЭК «С заботой о будущем», цель которого – воспитание гармонично развитого молодого поколения.

Детская художественная школа №14 в Кемеровской области