Компания Essity поддерживает ежегодную благотворительную инициативу розничной сети Watsons


8 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге стартует ежегодная благотворительная акция «Глобальный день волонтера» при участии компании Watsons, розничной сети магазинов красоты и здоровья. В этом году мероприятие состоится совместно с Петербургским Благотворительным фондом AdVita («Ради жизни»), который помогает взрослым и детям с онкологическими заболеваниями. Поддержать мероприятие отозвалась и компания Essity1, международный производитель товаров для гигиены и здоровья.

Ежегодная акция под символичным названием «Глобальный день волонтера» проводится розничной сетью Watsons уже 7 лет, компания постоянно находится в поиске новых партнёров для участия. В этом году к инициативе присоединилась компания Essity, для которой улучшение жизни миллионов людей является одной из основ ведения бизнеса. Она регулярно принимает участие и инициирует социальные мероприятия, таким образом внося свой вклад в развитие одной из семнадцати целей устойчивого развития ООН – здоровье и благополучие для всех.

По словам волонтеров Петербургского Благотворительного фонда AdVita («Ради жизни»), самыми недостающими товарами для подопечных являются средства личной гигиены. В рамках данной инициативы компания Essity передаст подопечным фонда детские подгузники, подгузники для взрослых, носовые платочки и бумажные салфетки для лица.

«Участие в данной благотворительной акции дает нашей компании возможность помочь тем, кто нуждается в средствах личной гигиены. Мы надеемся, что такой скромный, но необходимый дар поможет сделать их жизнь более комфортной», — говорит Варвара Светлова, директор по торговому маркетингу подразделения потребительских товаров компании Essity

Акция продлится всего один день, 8 ноября, розничная сеть магазинов красоты и здоровья Watsons совместно с компаниями- партнерами проведет мероприятие в Благотворительном фонде AdVita, на котором  будут переданы необходимые средства гигиены подопечным фонда,  проходящим сложное и дорогостоящее лечение в больницах Санкт-Петербурга, таких как НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой.