Проект для детей «Потомки в теме» открывает сбор средств


В последние годы все больше становится проектов, рассматривающих нашу историю, через личные истории людей: Остров-90-х, Последние 30, книга 1917, воспоминания и автобиографии. Но почти совсем нет проектов для детей, которые бы понятно и легко рассказывали об истории семьи, о том, кто мы такие и кем были наши предки. 

«Потомки в теме» как раз один из таких проектов. Просто и интересно для детей о важных и серьезных вещах:  о родственных связях  и ценности семьи.

Вся ваша родословная собранная в одну деревянную карту-пазл, по которой вы легко и удобно можете рассказать своим детям, о ваших пра прадедах и дедах, о том, что вы часть одной большой семьи, и в каждом из нас живет сила рода, о которой мы даже не подозреваем.

Сейчас проект «Потомки в теме» открывает сбор средств на Планете, чтобы расширить свое производство и выпустить два новых пазла https://planeta.ru/campaigns/115073:

Пазл «Новая семья» — о том, какие родственники появляются у нас после свадьбы, о том, кто кому приходится шурином, золовкой, деверем или свекрам. По  новому пазлу дети легко поймут, кто как в семье называется и почему, а еще узнают своих родственников и смогут понять насколько у них большая семья. 

«Крестные родители» — это пазл про наших наставников, он станет отличным подарком при крещении ребенка, так как в этот момент он приобретает еще одну семью – крестную. 

Карты-пазлы помогут детям в игровой форме узнать и хорошо понять историю рода и историю всех событий ХХ века на примере истории семьи. Аналогичного проекта в России на сегодняшний день нет.