Вебинар PHILIN: Золото под ногами. Как автоматизация данных навсегда изменит работу с донорами.


Как укреплять связи, привлекать больше средств и развиваться при помощи CRM-решений? Инфраструктурная платформа для развития НКО PHILIN приглашает на вебинар «Золото под ногами: как автоматизация данных навсегда изменит работу с донорами».

9 декабря 2019 года на платформе «Кислород» директор по развитию PHILIN Светлана Горбачева расскажет о ключевых трендах в работе российских НКО, научит понимать потребности целевой аудитории, тестировать разные виды контента, быстро и эффективно готовить отчеты для доноров, а также увеличивать донорскую базу и объем пожертвований.

СВЕТЛАНА ГОРБАЧЕВА: «Сегодня в некоммерческом секторе активно внедряются новые инструменты, помогающие работать четко, быстро и эффективно. Цифровизация и автоматизация основных процессов работы НКО дает возможность не только сосредоточиться на программной деятельности, но и увидеть то самое «золото под ногами» — данные, которые мы пока не в полной мере используем, наш главный актив – доноры фонда. Учет и анализ донорских баз помогает выстроить процесс работы с целевой аудиторией и вовлечь в деятельность организации новых сторонников».

Узнать подробности и записаться на вебинар можно здесь:

https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fkislorod.io%2Fwebinar%2Fzoloto-pod-nogami-kak-avtomatizacija-dannyh-navsegda-izmenit-rabotu-s-donorami%2F%3Ffbclid%3DIwAR32EesCScwbQo_3-GpXyGJqZ90ULHQCZk5EnuLGegi-xticNfzkyjIm-qY&h=AT0PJ4NW4Wcu0ZIOaTItqsK9QlqaAGWgX5o_IuJ2dVuV3AyijKNT5Fv4LcE8fj6kPid1fR3W1Xz_TczKik5ZY-mk57IDHiLsJ-0MGLLjZLdvyZXHWrTpYSwpdzBIFPuSNg

Инфраструктурная платформа для развития некоммерческих организаций PHILIN оказывает широкий комплекс услуг для НКО, доноров и филантропов. Главная задача PHILIN – сделать благотворительность профессиональной, системной и ориентированной на результат. Разработанные платформой комплексные сервисные решения нацелены на профессионализацию и устойчивое развитие некоммерческих организаций, продвижение идеи прозрачности и подотчетности, формирование доверия людей к институтам благотворительностиС момента основания платформы, поддержку получили более 100 российских НКО, 26 некоммерческих организаций были созданы при участии PHILIN. Сегодня проект помогает развиваться 50 российским фондам, а также содействует появлению в секторе инновационных инструментов для его роста и развития.