Работы инклюзивного волонтёрского корпуса «Невидимые крылья»


Волшебники — это люди, которые умеют делать добро для других людей. Такими волшебниками в конце 2019 года стало сразу несколько обычных людей! Это и дети — представители инклюзивного волонтёрского корпуса «Невидимые крылья» и их родители и другие взрослые неравнодушные люди.

Удивительные картины художника Владимира Дмитриевича Румянцева из Санкт-Петербурга; большое желание и воодушевление показать красоту директора Центра любви и добра, центра реабилитации «Росинка» Ольги Алексеевны Садиловой; талант и сердечность художницы Анны Вадимовны Толстиковой; слаженная работа команды Благотворительного Фонда «Благо Дари Миру» и юных волонтеров инклюзивного детского волонтерского корпуса «Невидимые крылья» создали чудо. Да! Да! Чудо!

Разве можно по-другому назвать картину, которая ожила на стенах центра, в котором проходят реабилитацию юные жители Подмосковья. Картина олицетворяет собой сказку в каждом из нас, сердечность, теплоту, окрыленность добрыми делами, милосердие и любовь — все то, чем наполнен каждый человек. Иногда нужны только добрые волшебники, чтобы открыть сказку и выпустить ее наружу. А с Душевной Москвой дружат только самые добрые и самые настоящие волшебники, благодаря которым поверить в сказку может каждый!

#ДушевнаяМосква #ДушевноеСобытие #новости_НКО #НКО #НКОМосквы #НКОСВАО #БлагоДариМиру #НевидимыеКрылья