Фонд «Я особенный» проводит набор в группу психологической помощи для родителей детей с ОВЗ


Благотворительный фонд «Я особенный» открывает бесплатную группу психологической помощи для родителей детей с нарушениями здоровья, а также проводит бесплатные вебинары.

«Когда в семье рождается ребёнок с особенностями развития, климат семьи, как правило, начинает разрушаться. – рассказывает Александрина Хаитова президент бф «Я особенный». Не дети, ни родители не могут контролировать свои эмоции. Постоянный стресс, неизвестность, страх не позволяют развиваться, находить силы для радости и борьбы. Поэтому мы решили помочь семье, создав группу психологической помощи. Чтобы родители смогли найти в себе новые ресурсы для жизни».

Преподавателем группы поддержки будет ведущий психолог, специалист по выгоранию Юлия Аюпова. Она покажет новые способы самоподдержки, расскажет об эмоциональной регуляции, избавлении от токсичных мыслей и убеждений.

Занятия будут проходить с декабря по февраль в 4 группах по 8-15 человек в Екатеринбурге.

Всего пройдёт 8 терапевтических занятий по 2 часа. Участие в группах будет бесплатным.

Для тех, кто не сможет посещать лекции – пройдёт серия вебинаров от Эльвиры Галеевой – психолога, кандидата психологических наук, специалиста по Mindfulness (технике, позволяющей осознанно работать со стрессом).

Занятия помогут научиться самостоятельно обустраивать свою жизнь и находить силы для нового и позитивного.

Эльвира проведёт 10 вебинаров с 3 января по 6 марта.

Для того, чтобы записаться и узнать подробности, нужно отправить на почту заявку fund.i.am.special@gmail.com с пометкой «Психологическая помощь Эльвира» или «Психологическая помощь Юлия»

 

.