«Кураж-Бамбей» озвучил анимационный ролик о благотворительности


Анимацию про то, как отличить настоящих волонтеров от лжеблаготворителей, озвучил Денис Колесников – профессиональный радиоведущий, шоумен, голос и создатель проекта «Кураж-Бамбей», известный множеству людей по озвучке сериалов «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», а также других шоу и фильмов. 

Мультипликационный ролик создан благотворительным собранием «Все вместе». Зрителям рассказывают о мерах предосторожности, которые надо соблюдать, чтобы не отдать свои деньги обманщикам. Основное правило: помнить, что прозрачные и надежные благотворительные фонды не собирают наличные деньги на улицах, в автомобильных пробках, в общественном транспорте. Очень важно, подходить к благотворительным пожертвованиям взвешенно и осознанно.

Во «Все вместе» призывают делиться роликом, показывать его друзьям, родным и близким, так как просвещение – главное оружие против лжеблаготворителей. Длится видео всего минуту, и оно подходит для подавляющего большинства городов. 

Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет и поддерживает 57 благотворительных организаций, а также реализует собственные проекта. Один из них — «Все вместе за разумную помощь» — направлен на развитие честной и прозрачной благотворительности и борьбу с мошенничеством в данной сфере. Подробнее – на сайте stop-obman.info