RIO и WWF: Партнёрство для Сохранения Природы России.


Всемирный фонд дикой природы (WWF) и бренд продукции для птиц RIO (принадлежащий Группе компаний Mealberry) объявили о старте совместного проекта, направленного на поддержку и сохранение природы России. В рамках сотрудничества часть средств с каждой покупки корма для птиц RIO будет направлена на финансирование природоохранных инициатив WWF.

Природа России — уникальна как географически, так и экологически. На территории нашей страны сосредоточено исключительное разнообразие флоры и фауны, природных сообществ и экосистем. Окружающая среда подвергается сильным негативным воздействиям: происходит истощение природных ресурсов, загрязнение воды и воздуха, вырубка лесов и уничтожение многих видов животных и птиц. Пришло время направить совместные усилия на восстановление баланса и защиты природы. Поддержка и участие в природоохранных инициативах – это реальная возможность помочь делом окружающей среде.

В группе компаний Mealberry уделяют особое внимание не только вопросам охраны природы, но и соблюдению принципов корпоративной экологической ответственности, среди которых: использование натуральных компонентов, модернизация производств и развитие наилучших доступных технологий для минимизации воздействия на окружающую среду.
Партнерство с фондом WWF — это уникальная возможность быть частью проекта по сохранению и защиты природы России.  В Mealberry считают, что необходимо привлекать внимание к социально-значимым вопросам и важно вносить персональный вклад в сохранение окружающей среды на благо нынешнего и будущих поколений. 

Принять участие в проекте просто! Достаточно приобрести любой корм бренда RIO со специальным стикером проекта: «Сохраним природу России ВМЕСТЕ!». Продукция будет доступна в онлайн и офлайн зоомагазинах в период с января по июнь 2020 года.

Шаг навстречу природе вместе с RIO и WWF!