Завершается прием заявок на соискание премии Purina BetterwithPets 2020


Заявки на соискание премии Purina BetterwithPets 2020 принимаются до 28 января. Премия присуждается за проекты, направленные на создание лучших условий для жизни животных.

С 2020 года на премию могут претендовать не только уже внедренные инновации, но и проекты, находящиеся на этапе идеи. В конкурсе приглашают участвовать представителей коммерческих и некоммерческих организаций, а также начинающих предпринимателей в возрасте от 18 до 25 лет.

Победителей и обладателей главного приза на общую сумму в размере 120 тыс. швейцарских франков объявят на форуме Purina BetterwithPets, куда будут приглашены 10 финалистов. Форум пройдет 3 и 4 июня 2020 года во Франции.

Заявки должны быть оформлены на английском языке. Более детальная информация о процессе подачи заявок, критериях отбора участников и условиях конкурса опубликована на официальном сайте премии.

Справки — по электронной почте BetterwithPetsPrize@purina.nestle.com.

Первая премия Purina BetterwithPets собрала более 100 заявок от социальных предпринимателей и новаторов. Победителем стал фонд OOPOEH, который по итогам конкурса получил 40 тыс. швейцарских франков на развитие проекта.