В медиацентре АСИ-Благосфера расскажут о стратегии коммуникации для НКО


6 февраля в 11.00 на очередной встречи медиаклуба «АСИ-Благосфера» разберут основные элементы стратегии коммуникаций вместе с Еленой Темичевой, директором по коммуникациям и стратегическому развитию центра «Благосфера».

Стратегия коммуникаций нужна для успешной работы НКО, говорят нам эксперты. Мы не спорим: «стратегия» — звучит солидно, но многие НКО думают, что это не про них, потому что это сложно, неподъемно и невозможно своими силами. Однако стратегия действительно здорово помогает в работе, да и, возможно, «не так страшен черт» …?

С чего начинать? Как учесть цели разных уровней? Как верно найти точки входа для нужных целевых аудиторий и соответственно настроить каналы коммуникации? Этот мастер-класс —  не практикум по взаимодействию со СМИ или бизнесом или работе в соцсетях. Это те системные базовые знания, которые необходимы НКО, чтобы привести в порядок свои коммуникации и добиваться не точечных или спонтанных результатов, а системных целей.

*Мастер-класс из серии «Базовый элемент»

С нового сезона медиаклуб запускает линейку мастер-классов «Базовый элемент», посвященных базовым знаниям в сфере коммуникаций. Ищите маркер «Базовый элемент», если хотите «начать с нуля» изучение вопроса или систематизировать имеющиеся разрозненные знания.

Регистрация на мастер-класс обязательна:

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр —  совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.