К 23 февраля стримеры проведут благотворительный стрим #БатиМогут


20 февраля российские стримеры при поддержке сервисов DonationAlerts и Добро Mail.ru проведут благотворительный стрим #БатиМогут, посвященный теме отцовства. В рамках трансляции ребята хотят отметить наступающее 23 февраля и помочь одной маме – Ирине из Кирово-Чепецка. У женщины лейкоз, и ей необходима трансплантация костного мозга. Сейчас Фонд борьбы с лейкемией собирает на Добре Mail.ru средства, чтобы найти и активировать для Ирины донора из зарубежного регистра.

Благотворительный стрим начнется в 19:00 на канале DyadyaStas. В трансляции примут участие стримеры Manyrin, Finargot, MOZG888Vadim, BugaGames, участники сообщества КрутОтец и актер дубляжа Сергей Чихачев — его голосом разговаривает Арнольд Шварцнегер, а игровому сообществу он известен по озвучке Гарроша Адского Крика и Кровавого Барона из Ведьмака 3. В прямом эфире участники будут общаться со зрителями о проблеме отцов и детей и о том, какую роль папы должны играть в семье.

Зрители прямого эфира и подписчики стримеров могут легко поучаствовать в благотворительной акции и помочь Ирине, используя привычную систему донатов.  Пожертвования, собранные во время стрима, благодаря технологиям сервиса Добро Mail.ru и DonationAlerts будут отправлены напрямую в Фонд борьбы с лейкемией.

Подключиться к эфиру можно с 19:00 на канале https://www.twitch.tv/dyadyastas