Meet up: мотивация и депрессия


Подростковый возраст очень двойственное неодназначное время. С одной стороны это период желаний и надежд, а с другой стороны неуверенности и поисков себя.
Мы поговорим о том как возможно оказывать поддержку молодым людям  в  достижении  поставленных целей во всех сферах жизни. О том как происходит формирование знаний, навыков, ценностных установок, опыта деятельности и компетенций в целях интеллектуального, творческого, физического и профессионального развития человека.

И также о том,что может встать на пути саморазвития молодого человека. Ведь на данный момент депрессия является одним из самых распространенный заболеваний. По статистике каждый третий по крайней мере однажды переживал депрессивные эпизоды.

Депрессия стоит на втором месте по инвалидизации после заболеваний сердца. Необходимо открыто говорить о симптомах, методах лечения и методах общения с больными депрессиями. Родителям важно понимать азы возрастной психологии, чтобы суметь отследить депрессивные симптомы и обратиться за поддержкой.

На встрече будут рассмотрены виды депрессий,причины их формирования, особенности протекания, главные потребности и способы лечения. Будет предоставлена информация по всем основным направлениям лечения депрессии с акцентом на психоаналитический подход. Также будут даны рекомендации по профилактике и взаимодействию с депрессивными больными.

В конце встречи планируется время для вопросов и обсуждения.

Спикеры:

Екатерина Домбровская, директор фонда общественной поддержки и просвещения Крылья. Руководитель социального проекта «Как стать чемпионом»

Маргарита Кантина, директор LMI Russia. Попечитель фонда Крылья. Ведущая программы «Как стать чемпионом», бизнес-коуч, наставник.

Ольга Цветкова, клинический психолог, психоаналитический психотерапевт. Волонтер благотворительного фонда «Шанс».

Участие бесплатное. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, https://fond-obshchestvenno-event.timepad.ru/event/1265839/

Организаторы мероприятия: благотворительный фонд «Шанс», фонд общественной поддержки и просвещения «Крылья».