Благотворительная акция в «Бургер Кинг» Санкт-Петербурга


В конце февраля в Санкт-Петербурге стартовала совместная акция сети быстрого питания «Бургер Кинг» и благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». В ресторане сети «БУРГЕР КИНГ» постоянная участница благотворительных акций фонда «Линия жизни», Миссис Россия 2015 Катерина Кирмель вместе с блогером и другом благотворительного фонда Викторией Портфолио выдавали покупателям приобретенную в ресторане картошку фри.*

*При покупке большой и стандартной картошки фри 2 рубля с каждой порции будут перечислены в фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей.

Представители фонда «Линия Жизни», компании «БУРГЕР КИНГ» и гости мероприятия обсудили возможности и перспективы развития акции «На пару рублей добрее». Благодаря её проведению в январе, при тестовом запуске в десяти ресторанах сети в Санкт-Петербурге, удалось собрать на лечение детей около 100 тысяч рублей. Также для гостей проекта была проведена экскурсия по кухне ресторана, где каждый смог посмотреть на «дом Воппера» изнутри, убедиться в соблюдении высоких требований к приготовлению блюд, качеству продуктов и собрать свой Воппер по оригинальной рецептуре.

«Сегодня более чем в 50 городах по всей стране установлены ящики для сбора пожертвований в пользу подопечных нашего благотворительного фонда, — комментирует старт акции президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова, — за годы сотрудничества с «БУРГЕР КИНГ» совместными усилиями нами было вылечено 50 детей».

Срок проведения акции — с 20 февраля 2020 по 31 марта 2020 года.