Сайклинг-марафон в поддержку людей с синдромом Дауна пройдет в Москве 22 марта


Сайклинг-марафон в поддержку людей с синдромом Дауна пройдет в Москве

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Лев Николаевич Толстой

21 марта – Всемирный день человека с синдромом Дауна. Спортивные проекты фонда «Синдром любви» и сайкл-студия Rock the Cycle приглашают всех поддержать ребят с синдромом Дауна активно и принять участие в благотворительном сайклинг-марафоне на велотренажёрах. Всего 45 минут в самом центре Москвы, и доброе дело сделано, заряд положительных эмоций получен!

Сайклинг-марафон – это не про километры, а про добрые дела и хороших людей, ведь цель этого дня – собраться вместе и покрутить педали в своем комфортном темпе в поддержку детей с синдромом Дауна. А ещё – это самое-самое камерное мероприятие фонда, где участники знакомятся друг с другом, общаются с командой фонда и, что самое важное, с особенными волонтёрами и их родителями.

Да-да, ребята всегда участвуют в сайклинг-марафонах фонда, а их было уже три. Четвёртый не становится исключением. 22 марта в сайклинг-марафоне примет участие Антон Санкевич, знаменитый участник Благотворительной Велосотни – велопробега длиной более 100 километров. Вместе с Антоном в мероприятии примут участие еще четверо молодых людей с синдромом Дауна.

Антон Санкевич может проехать более 100 км на велосипеде

А еще, чтобы все могли лучше понять, что же такое «Сайклинг во благо», мы попросили участников предыдущего марафона охарактеризовать его. И вот что они сказали: «Яркий. Эмоциональный. Быстрый. Инклюзивный». И это далеко не полная характеристика, приходите сами, чтобы узнать, что же такое сайклинг-марафон на самом деле.

Ольга Новосёлова, менеджер проекта «Атлет во благо» фонда «Синдром любви»:

— «Сайклинг во благо» — это вовсе не монотонная езда, а имитация драйвового велозаезда по разнообразному рельефу, а самое главное – можно не просто покрутить педали, но и сделать доброе дело, зарядиться эмоциями. Самое удивительное – у участников зачастую вовсе меняется представление о людях с синдромом Дауна, становится теплее и позитивнее.

Участие в сайклинг марафоне для многих становится доброй традицией

Студия сайкла Rock the Cycle будет работать полностью в благотворительном режиме. Все благотворительные стартовые взносы будут направлены в фонд «Синдром любви». Мероприятие подойдет для любого уровня физической подготовки и опыта. Педали все крутят в удобном темпе и с удобной нагрузкой. Всего будет проведено 5 заездов с 9.00 до 15.00.

Регистрация и все подробности тут

Посмотреть, как проходит сайклинг-марафон, можно в соцсетях по тегу #cyclingvoblago.

Насладиться видео – тут https://youtu.be/YfW9os05124