Карантиндер: онлайн свидания помогут собрать деньги на благотворительность


Сейчас, когда в мире вирус, многие вынуждены оставаться у себя дома, а когда рядом нет пары, это может оказаться сложным. Meet For Charity предлагает решить проблему одиночества в карантин: все, кто еще не нашел свою половинку, могут стать участниками «Карантиндера» и за благотворительное пожертвование отправиться на он-лайн свидание.

«Мы постоянно ищем новые инструменты для сбора средств на нужды благотворительных фондов. Мы хотим помочь людям справиться с одиночеством, сделать доброе дело, приобрести новое знакомство или найти свою любовь. Сейчас нам кажется очень важным разряжать обстановку, отвлекать людей от негативных мыслей, а главное помогать тем, кто в этом нуждается. Пока вся страна скупает гречку, подопечные благотворительных организаций перестают получать необходимую помощь, а для нас важно помогать», — говорит Ольга Флёр, основатель Meet For Charity.

Как проходит проект? Фото и анкета кандидата/тки размещаются на платформе meetforcharity.today и все желающие могут побороться за встречу с героем. Кто сделает самую высокую ставку, тот и выигрывает свидание, а вырученные средства будут направлены на благотворительные цели. В связи с карантином, встречи участников будут проходить по Skype.

Meet For Charity — крупнейшая в России платформа благотворительных аукционов встреч с известными людьми, которая собрала более 100 млн рублей на благотворительные программы более чем 70-ти фондов. Заходите на платформу https://meetforcharity.today/ и выигрывайте встречи. Вы также можете стать героем «Карантиндера»: отправьте заявку на meetings@meetforcharity.today и ждите письма, возможно именно вы станете следующим героем!

Сделаем карантин чуть интереснее и теплее, ведь #каждаявстречаимеетзначение.

I

Ольга Флёр, основатель Meet For Charity