Конкурс-марафон «Дружба не уходит на карантин»


Весенние лагеря запретили, дети вышли на карантин, их тянет в торговые центры, много свободного времени, школьники не знают, чем себя занять, хандра и скука!

«Новый город «Дружный» разработал альтернативную программу полезной и увлекательной занятости детей и подростков на карантине – конкурс-марафон «Дружба не уходит на карантин».

Конкурсные задания уже доступны в аккаунтах Нового города «Дружный»: https://vk.com/newcityfriendly, https://www.instagram.com/newcityfriendly/. Новые конкурсы добавляются каждые 2 дня. А присоединиться к участию в Марафоне можно на любом из этапов.

Выполнение заданий оценивает креативный Департамент Нового города «Дружный». Среди конкурсов и активностей: «Антивирусная зарядка» — комплекс позитивных спортивных элементов, которые захочется повторить всем; «ЗАНИМАТельный чек-лист» — список актуальных дел, которые нужно успеть сделать в период карантина; «Короно-шеф» — приготовление полезных авторских блюд и многое другое. В конце каждого дня, в 20:00 часов, на протяжении всего Марафона будут проходить онлайн-рефлексии для всех желающих рассказать о своих достижениях.

По итогам участия в Марафоне самые активные конкурсанты получат гарантированные призы: уникальные значки, фотографии с автографом актёра и посла Нового города Антона Богданова и даже скидки в летние туры Нового города «Дружный» (до 100%).

КОНКУРС-МАРАФОН «ДРУЖБА НЕ УХОДИТ НА КАРАНТИН» — формат онлайн-участия с невероятными офлайн-возможностями и крутыми призами, которые изменят и ребенка, и его жизнь!

________________

«Новый город «Дружный» — комплексная программа, в рамках которой формируются инновационные подходы к воспитанию детей и молодежи с разным уровнем физических, психических и умственных возможностей. Содержательный компонент программы проходит в формате выездного детского лагеря и направлен на профилактику буллинга, детской жестокости, потребительского отношения к жизни и т.д. Участниками Нового города «Дружный» выступают дети и молодежь разных физических возможностей в возрасте от 5 до 25 лет, объединенные в интегрированные отряды. В рамках сезонных туров лагеря с инклюзивными отрядами работает подготовленная команда специалистов в области инклюзии, имеющая более 3-летний опыт реализации инклюзивных программ.

#дружбаVSкарантин

#новыйгородбезхандры

#новыйгородДружный

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

614002, г. Пермь, ул. Чернышевского, 28 -505

Электронная почта: friendly@tetradka.org.ru

Сайт: friendly. camp

Тел.: +7 (342) 299-42-82 (доб. 2)