Всероссийский конкурс «Экология глазами детей» продолжается


Всероссийский социальный проект «Экология глазами детей» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области реализует Всероссийское общество охраны природы (Санкт-Петербургское и Ленинградское отделения) при участии Комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

Проект «Экология глазами детей» реализуется в два этапа:

• Проведение Конкурса рисунка «Экология глазами детей».

• Размещение рисунков победителей Конкурса на информационных площадках (рекламно – информационные конструкции (баннеры, билборды и т.д.), расположенные на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области), в социальных медиа ВООП, на официальных сайтах Комитета по природным ресурсам Ленинградской области, региональных и местных СМИ.

Участниками Конкурса являются:

• дети, проживающие на территории Ленинградской области в возрастной категории от 6 до 14 лет (включительно), в том числе учащиеся детских школ искусств и других учреждений дополнительного образования, в том числе обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья.

Рисунки принимаются с 05 марта по 10 июня 2020 года на интернет-сайте ВООП.

Решением конкурсной комиссии  будут определены победители конкурса:
количество победителей Конкурса составляет не менее 3 (трех) в каждой возрастной группе и не менее 50 лауреатов всего Конкурса. По решению конкурсной комиссии дополнительно будут выделены 3 (три) рисунка в номинации: «Лучший рисунок».

Лучшие работы юных художников будут размещены на информационных площадках (рекламно – информационные конструкции (баннеры, билборды и т.д.), в социальных медиа ВООП Ленинградское областное отделение, на официальных сайтах Комитета по природным ресурсам Ленинградской области, региональных и местных СМИ.

И, конечно же, победители конкурса будут награждены Дипломами, Грамотами и памятными призами.

Положение «О конкурсе детского экологического рисунка «Экология глазами детей» на территории Ленинградской области», размещено на официальном сайте ВООП СПБ и ЛО voop.spb.ru и на официальном сайте Комитета по природным ресурсам Ленинградской области.