Основанный Усмановым холдинг USM направит 2 млрд руб. на борьбу с COVID-19


Акционеры холдинга USM решили направить 2 млрд руб. на нужды Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. Средства будут предоставлены безвозмездно, сообщает пресс-служба холдинга.

Деньги пойдут на закупку средств защиты медицинских работников и волонтеров, их транспортное обеспечение, а также на материальную поддержку для медицинского персонала и лиц, занятых в мероприятиях по оказанию помощи и лечению пострадавших от коронавируса. Эти направления могут быть скорректированы в зависимости от нужд штаба.

«Помимо финансовой поддержки штабу, компаниями нашего холдинга принимаются необходимые меры по обеспечению стабильной и бесперебойной работы предприятий и защиты их сотрудников. Действия, предпринимаемые сегодня USM, станут нашим вкладом в огромную работу, проводимую руководством страны, медицинскими учреждениями и всеми причастными службами для скорейшей победы над вирусом. Уверен, вместе мы пройдем через эти испытания», — заявил основатель USM Алишер Усманов, его слова приводятся в сообщении.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply