«Сансару» Басты спели мамы особых детей из Красноярска


2 марта благотворительный фонд «Добро24.ру» провел традиционную праздничную акцию «Моя прекрасная мама» нетрадиционным образом. В отличие от предыдущих акций, приуроченных к Международному женскому дню, мам собрали не для фотосессии, а для съемок музыкального клипа в студии «Сам себе звезда».

Профессионалы музыкальной студии помогли мамам раскрыть себя с творческой стороны, осознать свои музыкальные возможности и почувствовать себя настоящими звездами. Компания «Яр кейтеринг», гастрономы «Красный яр» и красноярский кондитер Юлия Вишневская подарили потрясающее угощение. А Физкультурно-оздоровительный центр «Адели» побаловал подарками.

«Праздник — это всегда люди, которые его создают, — рассказывает пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру» Абанцева Ольга. Это не место, не услуги, не ресурсы, это часть души людей с удивительными сердцами, людей, у которых есть главное — чувство невероятной эмпатии и умение дарить. Совершенно особенные люди, с которыми нам посчастливилось жить в одном городе в одно время, с которыми нашему фонду посчастливилось дружить».

Результатом этого праздника стал видеоклип, созданный студией «Сам себе звезда»: песня российского музыканта Басты (Василий Вакуленко) в исполнении мам особых детей благотворительного фонда «Добро24.ру».

А также фотосессия красноярского фотографа Татьяны Вятскиной, чьи фотографии передают яркость и полноту праздника.

«Спасибо за этот день! — выражает благодарность Татьяна Никулина, мама подопечного фонда Семена Никулина. — Спасибо за возможность оставить о себе память навсегда, ведь музыка и песня вечны. И спасибо за помощь и поддержку наших детей всем-всем помощникам и жертвователям фонда!».

Благотворительный фонд «Добро24.ру» выражает надежду, что «Сансара», которые спели мамы особых детей вдохновит других на творчество, оптимизм и подарит чувство надежды в эти трудные для всех дни.