Фонд «Настенька» и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями, Фонд поддержки социального кино и известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов, стартовавший в социальных сетях.

Цель акции – призвать людей в этой непростой для всех ситуации кризиса, связанного с распространением коронавируса, не переставать помогать тем, кто в этом нуждается. Сотрудники НКО, их подопечные и друзья по всей стране объясняют, чем так важны фонды и почему особенно сейчас нужно постараться не останавливать поддержку благотворительных организаций.

Именно в кризис помощь фондов как никогда важна их подопечным, но оказывать поддержку в том же объеме становится все сложнее: сборы пожертвований падают, программы помощи закрываются, организациям приходится сокращать сотрудников.

Давайте помогать вместе. Ведь самое страшное для родителей, когда твой ребенок болен. Очень важно протянуть руку помощи тем, кому сейчас тяжелее всего.

Присоединяйтесь к флэшмобу #еслинебудетфондов.

Сделать пожертвование в фонд «Настенька»