ФК «Спартак-Москва» и Фонд «СПАРТАК — детям» поддержали «Щедрый вторник»


В непростой период карантина ФК «Спартак-Москва» и Фонд «СПАРТАК – детям» призывают болельщиков сплотиться, чтобы в очередной раз доказать: все мы – одна большая красно-белая семья.

Весь апрель и май мы оказываем поддержку центрам донорской крови в Москве, чтобы помочь тем, чьи тяжелые заболевания и сложные операции не уходят на карантин. Мы вместе дарим жизнь тем, кто сейчас оказался в критической ситуации, и каждый из нас вносит свою лепту в общее благое дело.

На сегодняшний день мы поддерживаем: НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва, НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, Центр крови ФМБА России, Трансфузиологию НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, Центр крови им. О. К. Гаврилова и Морозовскую ДГКБ.

К сожалению, донорские светофоры этих центров продолжает сигнализировать о нехватке цельной крови всех групп. А ведь кровь необходима всем пациентам, находящимся в условиях стационара для проведения срочных и плановых операций, роженицам и новорожденным, онкогематологическим больным. Если вы откладывали свой визит по очередной донации или только планируете сделать это впервые – это время пришло.

Акцию донорства своим личным примером поддержали капитан ФК «Спартак-Москва» Георгий Джикия, вратарь Артём Ребров, регбийная команда «Спартак», блогер и актёр Дмитрий Позов и многие другие.

 

В благодарность за бесценную помощь каждый, кто сдал кровь в апреле и мае в донорском центре любого из перечисленных медицинских учреждений, при предъявлении соответствующей справки получит по одному билету на ближайший домашний матч, который «Спартак» проведет со зрителями, и сможет поддержать любимую команду на трибунах стадиона «Открытие Арена». Просто сохраните справку о сдачи крови в период действия акции. Когда клуб объявит о старте продаж билетов на первый матч со зрителями, мы подробнее расскажем о том, как получить билет, на сайте и в соцсетях «Спартака». Подробнее о получении билетов: https://spartakforkids.com/news/690/ 

Блогер и актёр Дмитрий Позов поддерживает донорскую инициативу «Спартака»

Обращаем ваше внимание: одному человеку со справкой о сдаче крови предоставляется один билет.
Кроме того, в сетях Фонда и Клуба сейчас запущен челлендж #ЯДонорСпартака. Отметив аккаунты @fcsm_official и @spartakforkids в своих постах и указав хэштег #ЯДонорСпартака, публикации болельщиков из донорских центров попадут в прямиком в ленту Фонда и любимого клуба!

«Спартак» гордится своими болельщиками-донорами

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!