Благотворительный экопроект “Город-сад”: фильм о работе экошколы готов


Несмотря на весьма драматичное завершение текущего учебного года, экологическая школа в Центре содействия семейному воспитанию №7 не только не завершила своей работы, но и вышла на совершенно новый уровень жизни в новых условиях. Ну а мы тем временем готовы поделиться с вами нашим видеороликом о событиях проекта в этом году. 

Ведь нам определенно есть чем похвастаться! Главным достижением проекта мы по-прежнему считаем приобщение детей-сирот к волонтерской экодеятельности, а также плавный, а главное — осознанный, переход на раздельный сбор отходов в учреждении. Помимо этого дети продолжили заниматься благоустройством приусадебного участка и посадками овощных культур в собственных теплицах. Об этом и многом другом дети и рассказали в сюжете. Так что не будем углубляться в словесное описание жизни экошколы, а пригласим вас скорее посмотреть наш короткий и трогательный фильм! 

Проект «Город-сад: экологическое воспитание и профориентация детей-сирот в условиях мегаполиса» реализуется при поддержке и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.