Благотворительный фонд CSS Charity Foundation впервые выделяет более 70 миллионов рублей на конкурс грантов для НКО


Благотворительный фонд CSS Charity Foundation впервые выделяет более 70 миллионов рублей на конкурс грантов для НКО

Заявки принимаются до 31 июля 2020 года

 31.05.2020 МОСКВА: — 1 июня 2020 года стартует конкурс грантов для некоммерческих организаций “Сильнее с CSS”, направленный на укрепление роли семьи в обществе, содействие защите детства, материнства и отцовства, а также пропаганду здорового образа жизни и улучшение морально-психологического состояния граждан. Впервые фонд CSS выделит более 70 миллионов рублей на реализацию этих целей. Заявители могут претендовать на три типа грантов:

  • до 700 000 рублей
  • до 5 000 000 рублей
  • до 12 000 000 рублей

На конкурс могут быть представлены проекты, которые направлены на решение острых проблем детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также на улучшение социального благополучия людей с ограниченными возможностями здоровья.

“В секторе благотворительности никогда не бывает «лишнего» финансирования, но сейчас наш конкурс особенно важен для НКО, деятельность которых направлена на самых уязвимых благополучателей. Мы надеемся, что наши гранты помогут стать сильнее и самим НКО, и тем семьям, ради которых они работают” — отметила президент фонда, Наталья Конрой.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 июля 2020 года. Подробные требования к заявителям проектов, Положение о конкурсе, а также инструкцию по заполнению заявки можно прочитать на stronger.cssfoundation.org

 

Справка о фонде:

Благотворительный фонд CSS зарегистрирован в России в феврале 2019 года и занимается финансированием российских некоммерческих организаций и благотворительных фондов, которые реализуют программы для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и семьей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. За пределами России фонд давно и успешно реализует проекты в Австралии и на Филиппинских островах. Несмотря на свою недолгую историю в России, Благотворительный фонд CSS уже поддерживает и реализует ряд крупных проектов с такими опытными партнерами как Центр равных возможностей “Вверх”, благотворительный фонд “Большая перемена”, центр развития и социализации детей и взрослых с ментальными нарушениями “Пространство общения” и др.

 

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply