Телеканал СТС совместно с фондом «Нужна помощь» запускают акцию «Помогаем врачам делом»


Ко Дню медицинского работника 21 июня Национальная Медиа Группа и телеканал СТС совместно с фондом «Нужна помощь» запускают акцию «Помогаем врачам делом», призывая жертвовать в проверенные благотворительные фонды, которые собирают деньги на закупку для врачей средств индивидуальной защиты (СИЗ). 

В России, как и во всём мире, бушует пандемия коронавируса. Врачам во всех регионах страны не хватает средств индивидуальной защиты. А это перчатки, костюмы, маски, бахилы, дезинфекторы. По официальной статистике, каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик.

Цель акции — консолидировать силы в борьбе с коронавирусом и обеспечить врачей всем необходимым, чтобы они могли продолжать спасать нас. 

Организаторы акции приглашают всех желающих оформить небольшие, но регулярные пожертвования (от 30 до 300 рублей в месяц) в пользу одной или нескольких из семи проверенных благотворительных организаций, оказывающих поддержку врачам прямо сейчас.

100% пожертвований пойдут в выбранный фонд. Фонд «Нужна помощь» оплатит комиссию платёжного сервиса из собственных средств. 

Акцию уже поддержали Тимур Родригез, Александр Рогов, Елена Летучая, Михаил Галустян, Эвелина Блёданс, Лиза Арзамасова, Олеся Судзиловская, Михаил Шац, Елена Ксенофонтова и другие звёзды российского телевидения. Их обращение доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=4iXYVuLueW4&feature=youtu.be  

Ролик будет запущен в ротацию телеканала СТС. В нём зрители найдут QR-код, перейдя по которому они попадут на сайт акции и смогут оформить пожертвование.

Можно рассказывать об акции в своих социальных сетях, призывая подписчиков присоединяться к помощи и оформлять регулярные пожертвования на странице акции: https://nuzhnapomosh.ru/helpdoctors/