БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит партнеров за мотивационные сувениры


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность компаниям «Яркий фотомаркет» и «яМайка» за регулярное сотрудничество и изготовление на безвозмездной основе магнитов и футболок с мотивационным принтом. Приобретая сувениры Фонда, вы оказываете реальную помощь спортсменам с инвалидностью.

Фирменные сувениры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» – это не только один из видов пожертвований в пользу актуальных проектов Фонда, но и возможность донести принципы неэкономного мышления. Футболки и магниты, созданные с помощью партнеров, — это настоящие вызовы, так как надпись на каждом из них – это мотивационное высказывание паралимпийца, реального человека, который доказывает «возможно все» не словом, а делом.  «Опустились руки? Подними штангу!», — этот девиз — сокращенная версия цитаты петербургского паралимпийского чемпиона Дениса Гулина (легкая атлетика, спорт слепых): «Когда опускаются руки, нужно взять гантель, гирю или лучше штангу, и попытаться поднять. Очень помогает».

Компания «Яркий фотомаркет» с 2016 года сотрудничает с Фондом. Совместно была выпущена не одна серия магнитов и тарелок. Спасибо, что и в этом году помогли изготовить 50 магнитов с обновленным логотипом БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

Признательны и давнему партнеру принтерии «яМайка», которая уже на регулярной и безвозмездной основе создает для нас футболки.  Совсем скоро новая партия будет представлена на сайте «Lamoda».

Сувенирная продукция Фонда также доступна в благотворительных магазинах города. Подробнее — https://fondopora.ru/help/souvenir/ Вырученные средства с продажи направляются на проекты в поддержку спортсменов с инвалидностью Санкт-Петербурга. Вместе мы помогаем – вместе мы побеждаем!